Мысли после автокатастрофы

Кама
Вот и все. До конца
Эта чаша
Испита.  До дна.
Успокойся душа.  Без лица
И без сна
Та смеешься гола,
Значит наша
Взяла.
Если ты в переломанном теле
Еще теплишься, рвань,
Еле-еле,
В эту рань
Поднимись, велика и чиста,
Чтоб ошметками плоть как пиджак
Свисала с тебя.
Будет так –
Мы начнем все с листа,
Мы заштопаем раны любя
Этот храм из костей
И уставшего мяса, не смей
Умирать –
Еще столько мне нужно сказать.