Тусовка

Дмитрий Богатырев
Они используют микрофон
Нащупай стул, постарайся сесть
Понюхай воздух, послушай стон
Пойми, что это оно и есть
И этот М - несомненно, М
И эта Ж - натурально, Ж
Вернулось время больших поэм,
Оно уже
Тебя никто не обидит здесь
Ты можешь выпить чего-нибудь
У них был воздух, но вышел весь
У них сейчас разорвется грудь
Они летят, не держась ничем,
При силе тяжести в двадцать g
Бушует время больших поэм
Оно - уже