I wont forget

Л.Меламова
И был чужеземный остров -
Пристанище древних монстров.
Шотландия приютила
Того, кто любить хотел.
На память остался вереск.
Глядеть на него и верить,
Что это не сон, что было
Слияние душ и тел.

Оставив все за Ла-Маншем,
Смириться и жить, как раньше,
Поскольку неповторимо,
А значит, и не беда.
В туман погружается остров.
Шифруется память в апостроф -
Да будет она хранима! -
Все прочее - ерунда.