Злючке-колючке

Щавилев
Ты закована правилами, как броней,
И песен не слышишь, пой - не пой.
Первым делом работа, любовь потом -
Вот твой лозунг, любимый мой метроном.
Но, сквозь долг и обязанностей броню,
Я пробьюсь к тебе - я тебя люблю.

Я такие тебе нашепчу слова,
Что закружится кругом твоя голова.
Я горячей рукой так тебя коснусь,
Что собьется с ритма твой ровный пульс.
Я такую без слов тебе песню спою,
Что без слов ты поймешь - я тебя люблю.

08.12.2000