Садятся в пластик давленный

Андрей Мисюрин
Садятся в пластик давленный,
хрустят трухой макдональдса,
а дождик сходит каплями
на город - сверху донизу.

На лед витрины вцвеченной -
полет листвы припадочной
и запах человечины
доносится загадочный.

Она - лишь плащик тоненький.
Он - лишь прикосновение.
И спрыснутое тоником
осеннее мгновение.