Сумбурное

Екатерина Мел.
Рифма врет, она брутальна.
Я ж своею пасторалью
Чересчур сентиментальна.
Извини.
Вижу. Ставятся рекорды.
Поздравленья. Козьи морды.
Чу! Мелодия аккордом
Зацепилась за карниз.

Свет! Настроим инструменты...
Звуки, вытканные в ленты.
И мозаикой моменты
Разлеглись.
В центре - мягкие, как воздух,
Рядом звонкие, с начесом,
А в углу таятся слезы,
Берегись!

Что сложилось, то сложилось,
Где-то - дар, а где-то милость.
Слышишь? Музыка сгустилась -
Будем жить!