Я без пяти шагов старик

Кама
Я без пяти шагов старик
И позади восторги взлета,
И отделяет только миг
Меня от точного расчета.

Ты без пяти минут вдова,
Моя жена пред небесами,
И вот ты стелишься - трава
У незнакомцев под ногами.

И без пяти ударов лед
Комочек сердца под грудиной,
Смотри, как рвется через рот
Горячий ужас перед льдиной.

Ты без пяти измен в раю,
Я во грехе твоем по плечи,
Но даже там я все пою
И мысли плавятся как свечи.