Ты спляши мне канкан на столе...

Иван Зубковский
Ты спляши мне канкан на столе,
Сочиню для тебя я сонет.
Ну, а если исполнишь стриптиз -
Мадригал тебе будет как приз.
Будут оды, поэмы и стансы -
Продолжай свои дивные танцы.
А потом, когда ляжем в кровать,
Буду песней тебя ублажать.
Теперь вместе закружимся в танце,
Из меня изливаются танки,
Ждёт тебя за старанья награда,
Ещё миг... и готова баллада.
А затем, отдыхая от страсти,
Напоследок побалую басней.
И закончится всё эпиграммой,
Не услышишь лишь эпиталамы.