мы по-прежнему в разных мирах...

Градиралъ
Нам однажды пришлось нЕ увидеться...
Что-то, видимо, ТАМ - не сошлось!

Я ругаю Удачу-ленивицу,
каждый день - ведь он прОжитый врозь!!!

Отчего, всё постыло-потеряно,
превращается, в дней серых прах?

Мы с тобой - разминулись во времени.
Мы по-прежнему в разных мирах...