Пусть уступчивое время...

Дан
 Пусть уступчивое время приходит в каждый просторный дом, принося забвенье. Пусть проходит за месяцем месяц, за годом год. Вернутся поезда на старые вокзалы и небо будет мерцать в вечерние часы.