Кажется, время остановилось

Татьяна Шитякова
               *       *       *

Кажется, время остановилось в этом краю.
Мне не однажды всё это снилось, я узнаю…

Что удивляться?..– Всё не впервые, 
Тысячи лет
В Рай непременно рвутся живые,
Мёртвые – нет.