Я люблю...

Иван Зубковский
Я люблю месяц, в котором родился,
Я вообще по природе своей жизнелюб,
Я люблю праздники, люблю чаепитья,
И бёдра женские я люблю,

Я люблю внезапно, забыв раздраженье,
Услышать голос детский, зовущий меня,
И даже время, мой вечный враг и соперник,
Реабилитирую тебя.

И ещё, мучительно, до умопомраченья,
Так, что даже словами выразить нельзя,
Через самоосознанье к мироощущенью,
Господи! Принимаю Тебя.