Delirium

Bet
Нарисовался ты
в проеме двери:
животик выпятив округло.
Я верила вчера,
ох верила.
Сегодня это сделать трудно.
Я улыбаюсь,
восклицаю,
букет кладу в стакан с водою.
Ах если бы запить бедою
твой скальп,
любви не отрицая...