Безумец, эстет...

Виталий Владимиров
Безумец, эстет и маньяк -
я, словно в пустыне стражду,
пью, как дорогой коньяк -
тобой утоляю жажду.

Талия и лекала бедер -
словно овал бокала,
как предвкушенье начала
желание горло сводит.

В ладонях своих согреваю
упругую нежность кожи,
и томно тебе тоже -
я слышу ответ, я знаю.

Тих и неслышен почти
вздох первого стона -
и аромат волнующе тонок,
и в цвет твой бутон раскрыт.

Губами заветного края касаюсь -
благословенно наше сближенье,
пьянящим и терпким жженьем -
и упиваюсь, и наслаждаюсь.

Когда же вскриком исторгнут
пик твоей сладкой услады -
я горд от твоей награды,
я пьян от безумья восторга.

Безумец, эстет и маньяк -
я, словно в пустыне стражду,
пью, как дорогой коньяк...
Тобой утоляю жажду.