Тот, который муж

Verochka
Как быстро ты трахаешь,
словно боясь не успеть
к раздаче слонов.
Любовь -
твоя халявная цель.
Фугами Баха
гром
на огромном земли лице.
Как скучно.
Собака много смешней -
ей нужно только тепло
и миска щей
остывших:
лизнет и ляжет,
слыша, как ты сопишь.
Услышь
меня кто-нибудь,
если ты есть!
В шесть
на работу.
А ты будешь ждать, когда
я вернусь. -
Стирка, уборка, еда.
Грусть
как долгая осень,
глухие соленые ночи.
Может быть я решусь,
дверь распахну...
Ну вот
уже
кончил.