Анникову коротенькое

Verochka
Ты нежен
как июльский дождь -
все реже ждешь
прохлады звуков.
Аукну -
может ты придешь
как соль-диез
на партитуре утра.
Но краток миг
летящей ноты дня -
меняй на музыку стихов
меня...