Нет, я не умер, просто лег

Анда
Нет, я не умер, просто лег
В листву, опавшую до срока
Где по заброшенной дороге
Бродили вместе  я и Бог.

С распадка приползет туман,
Дыханье скрадывая тихо.
Не испугав меня, волчиха
Уйдет неслышно в свой урман.

Слезинка скатится с куста
Калины все еще не спелой
Качнется небо  в капле белой,
Меняя  формы и цвета.

Как славно обнимает мох
Мои усталые ладони.
Я, кажется, пускаю корни.
Нет, я не умер, просто лег…