Накат 31

Lxe
Погашен ближний свет, и вызван пастор,
И даже вещи сложены на койке.
Дальтоник явно хочет ярких красок
И веера бутылочных осколков.
И в полный голос отпирается пират,
Картонный Дрейк, повешенный на рейке...

А я не знаю, что приходит наугад
И ставит шашки в ритме перестрелки.