Неяркий свет из окна...

Shaman
Неяркий свет из окна.
Необъятный мир в безбрежном океане.
Вчерашняя вода в стакане.
Два одиноких ключа.

Подушки-мысли о снах бытия.
Телефонный сфинкс тишиною проверен.
Завтрашний день уверен:
Его нет и меня.

Дни-корабли уплывут в навсегда.
Крыши поднимутся как и хотели.
Призрак беды — зимы оловянное небо
В чистом рыданье весны
растворится, исчезнет...
Это нашей Любви победа!