Послал стихи в редакцию...

Иван Зубковский
Послал стихи в редакцию,
Сижу и жду ответа.
Вопрос: а не дурак ли я?
Да мало ли поэтов,

Что ходят по редакциям
С талмудами стихов.
Понятна мне реакция
У тех редакторов

На самозванных авторов
Посредственных стихов -
Я не сужу редактора,
Чей суд ко мне суров.