Поздравление

Сергей Григорьев Ex.Serge
Январский день. Морозец чуть играет.
Сквозь облака нам Солнце все же светит.
Сама природа Вас сегодня поздравляет,
Собрав красу, тепло, любовь в огнях букета!

Я не хочу не только знать, не стану верить,
Что Вы какой-то там рубеж перешагнули…
Вам юность только распахнула свои двери,
Взметнув цветы, как строй в почетном карауле!

Во мне бурлит сегодня море разных слов.
Вот только жаль, что все словам не поддается!
Как выразить восторг? Мечту? Любовь?
Как подчеркнуть, зачем так сердце бьется?

Еще шажок пути. Всего лишь жизни миг.
Мгновенье взгляда. И я счастлив этим ныне!
Улыбку Солнца дарит Ваш волшебный лик!
И я готов на Вас молиться, как Богине!

Дай Бог такой остаться Вам на много лет!
Пусть охранит Вас ангел крыльями своими!
Дарите глаз своих волшебный, чудный свет!
Любви Вам! Счастья! Да святится Ваше имя!