Геодезия

Иван Зубковский
Глаз оранжевый нацелен,
По весне река бурлит.
Я курю, но я при деле,
Отражаясь, луч летит.

На ветлах цветёт багрянец,
Проплывают облака.
Белый глаз лежит в кармане,
Нос свербит от табака.

Взмах руки - пора сниматься,
Ноги виснут над плечом.
Не пытайся разобраться,
Если с гео... незнаком.