Нехристи

Иван Зубковский
"Без креста родились от невенчанных..."
Г.Владимов

Без креста рождённые от невенчанных,
Впопыхах зачатые без любви,
Стали тёлками ваши женщины,
С ними спите вы за рубли.

Ваши отпрыски косоглазые
По казённым живут домам,
Вас не видевшие ни разу,
Пусть приснятся в кошмаре вам.

Чтобы взвыли вы среди ночи,
Чтоб почувствовали в этот миг,
Как вы жили и как живёте -
Может, душу разбудит крик.