День ангела

Иван Зубковский
Я заработал семь рублей -
Мой первый гонорар.
Теперь до булочной, скорей
Реализуем дар.

И май, и солнце, и бисквит,
День ангела, мой день.
Гуляй на семь рублей, пиит,
И к чёрту дребедень

Сомнений, страхов и обид.
Тебя признал народ.
Пусть ты ещё не знаменит,
Твой стих уже живёт.