Не надо бояться бессонницы...

Иван Зубковский
"Смотрите, бодрствуйте, молитесь..."
Евангелие

Не надо бояться бессонницы,
Молиться лишь не позабудь.
Смотри, поднимается солнце,
И радостью полнится грудь.