Забывчивость

Иван Зубковский
Я забыл, что значит "здравый смысл",
Я забыл, как жил я в этом мире.
Умер я, меня не хоронили,
Видимо, забыли средь живых.

Умерли желания во мне,
Мне не надо власти, женщин, денег,
Я забыл, что значит "преступленье",
Объясните это слово мне.

Может, я кого-нибудь убил,
И теперь никак мне не припомнить:
Как мне имя? Вы со мной знакомы?
И вообще, я жил или не жил?