Я обсосал себя со всех сторон...

Иван Зубковский
Я обсосал себя со всех сторон.
Вас не тошнит от этого стриптиза?
Моя душа заслуживает приза
На конкурсе уродов. Чемпион

По смакованью, культивации порока,
Я прячусь от людей, меняю лик...
Всё бесполезно, я, как муха, влип
В заглядывания вполоборота.

Внимание безудержно растёт,
Уже витают в воздухе вопросы:
А ну-ка, отвечай: ты идиот?
Ты шарлатан, ты пустобрёх-философ?
И в судороге губ кривится рот,
И пытка кап за каплею течёт.