Ночь. Время маньяков...

Иван Зубковский
Ночь. Время маньяков,
Поэтов, самоубийц.
Ночь. Я устал плакать,
Свесился за карниз.

Ночь. Пустота в сердце,
Улиц, звёзд пустота.
Вдруг кто-то хлопнул дверцей,
Музыка, голоса.

Наглый ночной голос,
Как же я рад тебе.
Новый седой волос,
Новый зигзаг в судьбе.