Пожелание

Kornoos
За все спасибо. Прощать не надо.
Прощаться тоже. Не в двери ада
Уходим оба. И дай нам Боже
Чтоб наша жизнь не была похожа
На то уродство, что раньше было.
Чтоб ты когда нибудь полюбила
Поверь, что чуство чего-то стоит
Хотя, наверное, не устроит
Тебя помеха твоей карьере
Но ты пробъешься, я в это верю
Счастливой будешь, назло мне гаду.
И будешь счастье ты, как награду,
Носить всегда, напоказ, красиво.
Желаю искренне - БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ