Ты злишься напрасно

Kornoos
Ты злишься напрасно. Я болен тобою.
И этой болезни не спрячу, не скрою.
Я глупости делал, и делаю ныне,
Но я без тебя - одинок как в пустыне.

Уйдешь и забудешь, не будет истерик.
Найдешь, словно шхуна, лишь только СВОЙ берег.
А я, по теченью гонимый волнами,
Останусь один. Со своими мечтами.