Отпускайте грехи тем, кто этого хочет...

Иван Зубковский
Отпускайте грехи тем, кто этого хочет,
Ну, а что до меня - я задохнусь в грязи.
Не хочу омывать Его кровью грехи.
Мой Любимый, гряди, пусть я в пламени корчусь!