Meine Liebe

Сергей Осипов
Meine Liebe! Du bist meine nicht.
Wohin f;hrst du ohne mich?
Leben oder Tod?
Teufel oder Gott?
Sagen Sie mir,
Was ist sie.

Komm zu mir und ich verzeihe dir.
Ich bin kein Gott, ich bin kein Raubtier.
Liebe oder Ha;?
Sag mir, was ist das?
Ich wei; nicht,
Wer ist sie.

O-oh, Meine Liebe...
O-oh, Meine Liebe...
O-oh, Meine Liebe...
Sei

    Nur meine!



    Aber ich bitte dich!
    Nur meiner sei.

Meine Liebe ist schon meine nicht.
Und sie f;hrt ohne mich.
Du bist nicht meine Frau,
Ich bin aber dein.
Trotz alledem ich
Warte auf dich.

O-oh, Meine Liebe...
O-oh, Meine Liebe...

    Meine Liebe...
    Meine Liebe...