Моим усталостям щелочным

Bet
Опять лапищами
неуклюже
ищешь
на мне застежки и щелочки.
Нужен
ты этим вечером стылым
моим усталостям щелочным,
от которых
ни дня, ни ночи
не различить в подворотне темной.
Хочешь.
Я для тебя бездомный котенок,
которых тыщи.
Чуть-чуть тепла,
а после - в дождь
ты уйдешь,
не сказав ни слова.
И снова
скрежещущий звук стекла
как соло.