Мягкими кошками...

Bet
Мягкими кошками ходят ноги.
Миноги сегодня на завтрак,
а завтра
ты съешь на обед одуванчик
в стаканчике,
мальчик мой.
Сладкий твой ротик целуется,
хоть и
охотиться он не умеет,
немеет
от рук моих теплых и топких. -
Ну до чего же ты робкий!
Коробка конфет опустела...
Я вместе с тобой ее съела.