В садах апельсиновых

Bet
В садах апельсиновых
ежик резиновый
жил понарошку,
дышал понемножку,
и всем говорил,
что он очень нормальный,
и даже астральный,
и даже на ножках.
Но все обходили
его стороною -
сердце у ежика
было больное,
и бегал он медленно,
и спотыкался,
и так одиноким он,
в общем, остался.
Его даже хищники
есть не хотели -
какая же сытость
в резиновом теле.
И даже иголки его
не кололись,
а в мир он смотрел
сквозь наднорную прорезь...
Девочка шла
по садам апельсиновым,
увидела плачущий
носик резиновый -
и водрузила
игрушку в корзину,
чтобы ее
не просквозило.
А ежик подумал:
- Ну вот! Значит нужен,
если со мною девочка дружит?