Обрывки писем и разговоров

Ms
.....................весною Как Солл Беллоу, каждое письмо
Хочу упаковать в большой роман,
Заглавие придумать и отправить
В ведро..........................................
конечно, умирать от сердца
Сегодня, после Йосифа старо.
.......................................................
Не Сталина, а Бродского, дурак!..
.......................................................
В моей постели пусто, а бардак
В моей душе. Хочу наоборот,
Не в рот, а в глаз, как говорит народ,
Хе-хе... Как говорит народ- не в бровь
А в глаз............................................
Вчера читал как-раз
О нравах змей. -И как?
-Они гуманней! .......................................................
.....чтобы хотя-бы что-то увидать, необходимо выбрать расстоянье,
Такое, чтобы........................ ......................
чтобы приготовить бананы в тесте
Нам нужны: мука, яйцо, и сахар,
И опять-таки бананы..........
..........а также нижеследущие страны
Я повидал: (две точки) Люксембург.....
........стихи- они как женщины,
Нужны, но бесполезны.
Наслаждаясь ими,
Как жен, мы любим только лишь свои,
Подсмеиваясь тихо над чужими.