Завтра

Ms
Все как прежде, друг мой, все как встарь!
В мире вряд-ли что произошло.
Завтра ты заглянешь в календарь
И увидишь новое число,
Черное, как все его собратья.

Этот привкус сладкий не к добру.

Нужно промолчать, пока шуршат
Листья.

Я не столько виноват,
Сколь рассеян.

Завтра поутру
Выпью чай. Взгляну на календарь
И увижу новое число,
Черное, как все.

Сейчас усну. Спать.

А этот сладкий вкус во рту-
Это горечь.

Слышу чью-то речь,
Но опять ни слова не пойму.

Это печень, этот привкус- желчь.

Спорить с Богом, милый, ни к чему.

Хочешь спать- попробуй, подсчитай
Что тебе покажет календарь завтра.

Завари покрепче чай.
Если будет сладко, то сглотни.

На вопрос не сразу отвечай. Замкни
Этот круг. Побольше пей воды.
Или чай.
Ведь этот привкус- желчь.