Заезженный...

Иван Зубковский
Заезженный,
Задёрганный,
Задавленный,
Затравленный,
Затюканный,
Затраханный,
Забитый и больной

Проблемами,
Заботами,
Зарплатою,
Работою,
Соседями,
Коллегами,
Начальством и женой.