Грешишь? Греши. Безгрешен лишь Господь...

Иван Зубковский
Грешишь? Греши. Безгрешен лишь Господь.
Страшней греха лукавство адвоката.
По всем статьям нам суждена расплата,
Но мы живём, пока рукою ката
Терзаема невидимая плоть.