***

Дикка
Волк-одиночка хочет покоя,
Дикая кошка ищет тепла.
Я никогда не буду с тобою,-
Если бы и могла...

Ночь в тишине развернет свои крылья,
Чтобы меня с собой унести...
Сказки всегда становятся былью
Лишь на твоем пути.