Хвала евреям http stihi. ru 8000 poems 2000 09 21-257. html

Ванецева
И вот евреи призваны опять
Россию от маразма очищать,
и, если ты не больше, чем еврей,
спасай Россию, но жидов не бей.

Ты хитрецам, от нашей простоты,
отдай руководящие посты,
не можешь бросить воровать и пить,
бросай работу и иди судить.

Они же дети, помните Энштейн
писал об относительности цен,
а этот… ну который бородат,
капитализму просто друг и брат.

О Фройде мне рассказывал мой друг,
анализатор рыночных услуг.
Не помню в чем, но знаю – тароват,
хотя и сексуальный ренегат.

Да, был из них один, из Кариот -
Христа продал, но знаю наперед,
что - кто не грешен - баксов за полста
у нас любой готов продать Христа

Зовите богом избранный народ.
Он здесь? Он где? Во, блин! Уже идет!
И нет альтернативней панацеи:
евреи блин, евреи блин, евреи.