Я отпускаю тебя

Конев Роман Александрович
Я отпускаю тебя
Так много зим или лет
Мы были вместе с тобой
Уже купила билет
И утренний самолет
Лишь только сумрак спадет
Туда где места мне нет
Взмахнув крылом увезет

Ты на последок скажи
Что зла не держишь, а я
Немного может всплакну
Скупа мужская слеза
И я наверно запью
Неделю ,может быть две
А на последок гроза
Расскажет может быть мне

Что где-то там далеко
В краю магнолий и фей
Ты за меня скажешь тост
Но только вылей, не пей.