Павшим в боях за Родину...

O Quot Din
Рассвет робеет, он в крови
Рождается, ждёт боли…
Нас беспощадно мало, мы одни,
Погибнут все, но не уйдут из боя…

Сегодня силы не покинут нас,
Не ради пира собралась дружина,
Нас хватит, может быть на час…
Их слишком много…
Мы как одна пружина…

Им не понять, зачем мы здесь,
И в предвкушении утехи,
Расслаблен отчего-то хан,
Зря медлит, зря не облачён в доспехи…

Сегодня мы сильнее, чем всегда,
И потому расклад предельно ясен!
Прорежет тьму последняя звезда,
МЫ станем рыть могилы в море мяса…

Бой после смерти – это тоже бой!
Мы режемся давно, и ждём заката…
Мы слышим их истошный вой!
Мне жаль своих… Отличные ребята…

Мы начатое, завершим потом
У нас в запасе будет вечность…
Кровь хлещет по уставшему лицу,
Чужая кровь, враг позабыл беспечность.

Я знаю, что они боятся нас!
Наш смех сквозь стон и конский топот,
Живым, так драться - не дано!
Я кожей чувствую их ропот!

Мы будим долго, очень долго их рубить…
У них на нас не хватит боли!
Мы после смерти снова будим жить,
Хотя бы души наши, мысли – дети воли…

Сегодня день не кончится закатом…
Во всяком случае, его нам не увидеть
Но перед зыбкой гранью я пойму,
Как нужно было жить, любить и ненавидеть...