ТЫ

Ms
Невзрослый, а потому- чужой.
Вполне мил, безнадежно ужасен.
Как не глуши- слышен мотив иной
Твоих совсем не-крыловских басен.

....доводы убедят тех, кто махнул рукой на мудрость....

Был строг к себе и дьявольски чист.
Покормишь детей, бросишь собаке кость-
Неисправимый идеалист!

Чудится, ты ходишь по острию, чувствуешь острие.
Знаешь, что природа- хаотическое движение.
Видишь, как вещи окружает небытие.
И как они пытаются вырваться из окружения.

Не более Господина своего- что-то вроде общего ангела.
Тебя и слушают, и презирают. Любя.
Не смог, увы, написать евангелия-
Я знаю, очень трудно писать про себя.;-))