Равновесие

Псих
Мне б поставить в то время на крапчатую,
Но опять от судьбы не ушел.
Как всегда от порога красочного,
Посылают, и молча пошел...

А надеялся, правда самую малость,
Ну должно же, хоть раз вопреки,
Обойтисть без тряпичной жалости,
Разорвавшей нутро на куски.

Вот и думай теперь. А ведь в правду,
Равновесие есть все равно,
Одному достаются лавры,
Ну а мне как всегда г...

2001