Зло

Ислам Сафаров
туман осел на город,
туман закрыл дома,
а в них беда и голод,
в них все сошли с ума.

прикрыв стыдливо честность,
открыв бесстыдно срам,
мы впали в бесполезность,
мы разрушаем храм.

откуда взяться смеху,
когда добро ушло?
мы взяли на потеху,
порок, несчастье, зло.

война для нас - привычка,
к смертям не привыкать,
слова любви - в ковычках,
на дружбу наплевать.

простите нас, несчастных,
не ведая творим,
простите нас, опасных,
прости нам боже, мы ужасны,
за то, что зло боготворим