Такие дела...

Ислам Сафаров
я так торопился к тебе,
ты была для меня мечтой,
а когда наконец всё свершилось,
ты стала другой...
я ехал к тебе сквозь года,
ты мечтала как и я о днях,
мы с тобой будем вместе,
но это только в мечтах...

пришёл я к тебе наконец,
мы зажгли на удачу свечу,
фея-ночь закрывала от света,
мне казалось - лечу,
связала нас ночь навсегда,
и кольца из звёзд нам дала,
млечный путь нам дорогой,
большие дела...

я ехал обратно домой,
я плыл по реке слёз твоих,
мне хотелось вернуться,
туда, где всё на двоих...
а после случилась беда,
всё пропало, и ты ушла,
но страдала недолго,
такие дела...