если во мне живёт ангел, значет его сюда сослали

Сабина
"...у Бога руки дырявы
всё бедненький он теряет
а если поднять, что хочет -
хватает радикулит"


А...это ты?
Прости.
Он умер вчера.
Последним.
Из всех, что когда-то сосланы
были...
да мало ли!
что ты всё прячешь глаза?
стоишь на пороге сироткой.
ну, проходи - танцуй,
не хочешь - так посиди.
поддерживай разговор
- поэзия и свобода
две неразрывных темы
для нарциссистов,
для
Дня Развращенных Истин
Дня Поминальных Проклятий!
Кто умер?
Ах, да.
Последний.
Ангел
внутри меня.