Кто нас простит, кому по силам это

Татьяна Шитякова
*        *        *

Кто нас простит, кому по силам это,
Кто разорвёт земных бессмыслиц круг?
Из мрака возникают силуэты
И исчезают, как явились – вдруг.

Прошли века, века идут на смену,
Но неизменно торжествует  зло.
И кто- то бьётся головой о стену,
А кто- то режет вены о стекло.