Милой девочке

Токарев Иван
Я найду тебя, милая девочка,
Загляну в глубину твоих глаз
И пощёлкаю мысли, как семечки,
Чтобы выкинуть прочь через час.
Выпью душу, узнаю мечты,
Всё до капли последней впитаю...
Я уйду, и останешься ты
На измятой постели пустая.